Tony生气的时候PP特别翘

【原创】反高潮 出本番外节选

淹死的鸥鹭:

前文:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 结局




《反高潮》本宣地址:本宣链接请戳我


《反高潮》淘宝预售地址:淘宝地址请戳我




掉落番外碎片:


【锤基】


“阿斯加德的大义?”


洛基用手里像砖头一样厚的书打了下索尔:“我最讨厌你这种样子。”


 


“快念吧,你看他又要哭了……”


洛基不情不愿地开始念着老土却美好的爱情故事,因为情绪变动而身体泛蓝的小家伙转了个身,洛基的声音让他呼吸变得平稳。


 


深夜索尔还在和女武神议事,他本以为洛基已经睡了,但少了Alpha的信息素,洛基睡得很浅,他很快就醒了。


 


黑暗的房间里突然闪出微弱的蓝光,映出洛基嘴角的笑容。


洛基从来不是个安分的人,以前不是,现在不是,以后也肯定不会是,只要他的手里有空间宝石,无论是哪儿,他想去就去。




 【贱虫】


“韦德,你看上去真逊。”彼得裹紧了身上的毯子,他看向倒在地毯上装死的人:“你杀人的时候才不是这样的呢。”


 


“哥杀的都是正常人,从来不碰那种怪物的。”


“那红骷髅呢?”


“……”


 


装死的死侍在地毯上转了个身,他揪着地毯上冒出的尼龙线,不说话了。


 


“队长昨天就给我发了邮件,估计再有十分钟,MK47就得来敲门了。”彼得自顾自地说着不得了的话:“韦德……”


 


“政府和复仇者还在通缉你,这可能是我最后一次来你这儿了。”


“……”


 


死侍一句话也没说,他背对着沙发上的彼得,沙发上的人没有等到回应,几分钟之后他打开了窗户,在他跳窗之前,韦德抓住了彼得的手腕。


 


“不是最后一次。”


“你要是不愿意来,我就去找你。”


 


彼得被逗笑了:“来复仇者联盟吗?”


死侍不再开玩笑,他说得很认真:“只要你在那里,无论是哪儿,没有我不敢去的地方。”






 【盾铁1】


“至少得等Omega把身体擦干,史蒂夫你可真不温柔,这都要我来教你吗?”托尼小声嘟囔着从床上坐起来:“我以前对Omega可都是很耐心的。”


 


因为这句话,托尼没能成功起身,他被四倍力牢牢地按在了床上。


“以前、Omega、耐心?”


 


史蒂夫把托尼的话拆开一个字一个字的说,房间里的信息素有了变化,托尼的内心警铃大作,他好像不小心把眼前这个Alpha的某根弦剪断了。


 


托尼被紊乱的热潮弄得站都站不住的时候,他会紧紧抱着史蒂夫,喊他的名字要他,可如果只是周期性的放松,托尼就不那么可爱了,他会变得格外挑剔,甚至还会带出些陈年旧事,炫耀性质的。


 


“不在热潮的时候,你的嘴还真是不停啊。”史蒂夫把托尼那件深红色的睡袍扯开,他吻着Omega的脖颈,他吻得很用力,嘴唇在皮肤上吮出深红色的吻痕。


 


“老年人生气了。”


托尼想抓紧时间调节一下气氛,可在史蒂夫轻咬上他喉结的时候,后面的话托尼确实是说不出口。


 


虽然很少表露,但史蒂夫的占有欲很强,尤其是对自己的人。




【盾铁2】




索尔和洛基离开中庭之后,地球确实消停了很长一段时间,但也仅仅只是没有像灭霸一样核弹级的威胁出现而已,退一步说,就算连九头蛇都没有了,也多得是价值观反社会想要搞事的反派。


 


复仇者联盟不会有真正闲下来的一天,所以当托尼某天一个人吃掉五块蛋糕然后在盥洗室全吐掉的时候,史蒂夫还以为有人躲过了Friday的监控进来投了毒。


 


“别紧张史蒂夫,你自己也看过体检报告了。”


娜塔莎从俄罗斯飞回来,刚一落地就看到托尼扶着洗手台吐得昏天黑地。


 


“你看,托尼现在又跑到实验室去看他的机械图纸了。”


娜塔莎从果盘里拿了个洗好的苹果,她拿起来咬了一口:“说真的,我觉得至少他能消停一阵子,可喜可贺。”


 


不过这时候史蒂夫可没时间再和娜塔莎拌嘴了,他反复确认了报告,几乎是用最快的速度跑到了实验室。


 


“是我想的那样?!”


“是你想的那样。”


 


托尼边吃着一个甜甜圈边翻开手里的图纸:“四倍力果然不同凡响,史蒂夫。”


 


“从明天开始,不,从现在开始……”


“我的身体里现在只是多了个细胞,别在这时候就限制这限制那的,目前阶段,保持心情愉快。”


 


“托尼,别想糊弄过去。”


“好吧好吧,我可以一天只喝一杯咖啡。”


“以后你一杯咖啡都不准喝了。”


“那甜品呢?”


两人都没有说话,操作台上的小笨手倒是揪了揪史蒂夫的衣角。




出本番外大约3000字左右,有一段盾铁肉,淘宝持续预售中,完整番外不会放出,收藏本发货时间是在8月下旬左右,若有任何情况都可以加鸥鹭的qq/qq群、LOFTER私信我,谢谢入本的小伙伴以及一路陪伴鸥鹭连载的小伙伴,期待明年的复联4,继续磕盾铁!!!

评论

热度(395)